искусство

Лииса Климова
любить невзаимно – искусство
и ты ему не обучен.
у тебя в сердце все время пусто,
в отличие от тех, кого мучил.

любить безответно – талант
и ты его не имеешь,
а я среди других мутант,
и с каждым разом я все сильнее.

а сердце все больше и больше,
и искреннее, ведь любить так
значит справиться с любой ношей
и не ждать взамен новых благ.

мне сейчас очень грустно,
ну а тебе – вот нисколько.
любить невзаимно – искусство,
любить не тебя только.