Тайная страсть

Елена Алексеева 77
Я хочу что б ты любил меня крепко.
Очень сильно любил, безусловно.
Ухватись за меня цепко,
Потерять опасаясь словно.

Тебе трудно сказать словами? Понимаю, молчи если хочешь. Прошепчи мне об этом глазами.
Я умею читать между строчек.

Я смотрю на тебя не могу наглядеться
и в глазах твоих сладко тону.
Взгляд твой чист и наивен как в детстве,
Но столько в нем боли и счастье в дыму.

Я готова объять тебя миром
И укутать в нежность и ласку. Исцелить твою душу, заштопать все дыры
И любить беззаботно как в сказке.

Ты боишься, я чувствую запах страха
И сомнения вижу, но все же.
Я веду тебя к счастью, а не на плаху
Ты поверь и позволь если сможешь.

Протяни мне руку из бездны
Ухвачусь за нее я всей силой. Разрывать эту связь бесполезно -
То не кровь, а любовь в моих жилах.
 
Обнимай меня жадно и страстно. Раствориться хочу в объятиях.
Разожги, что б во век не угасло, Сбросив с плеч целомудрия мантию.

Словно крест разложи мои руки,
на распутье мечась на восток или запад?
Я распята тобой, мои страхи хрупки, наши ноги сплелись, с юга сладости запах.
 
Пусть истома окутает разум,
Страсть сожжет груз ошибок в огне,
Искренность чувств отразится экстазом
И теплотой разольется во мне.

Упаду на плечо, до боли родное
И в объятиях твоих как в охапке
мы не скоро уснем в тишине и покое
раз за разом вступая в схватку...