Кольщик, наколи QR-тату

Алексей Азаров Дрозд
Кольщик, наколи мне QR-код,
Только безлимитный, без продления,
Чтоб ходить без страха на завод,
И майор рыдал от удивления!

Если места хватит нарисуй,
Как я бью по яйцам участковому,
Я предупреждал ведь не штрафуй,
Но ему, мол видите ли похую.

Вы же, падлы, не ввели ЧС,
В протокол малюете пятёрочку,
Так, что не серчайте за замес,
Прогибаться западло на шконочку.

Брызни антисептик на яйцо,
Отдышись пузатый и до скорого,
В маске не узнать моё лицо,
Бойся хука левого КОРОННОГО!