Закружила...

Виталий Розовский
Закружила осень, закружила,
Одарила мягкой тишиной,
Листьями дорогу уложила,
Через небеса, для нас с тобой. 

Между городами и садами,
Сквозь палитру проходящих дней,
Рядом с дождевыми облаками,
До родной единственной моей.

Две судьбы, два острова, планеты,
Полюса на маленькой земле,
У кого спросить : какая, где ты ?
Что звезда мне скажет о тебе ?

У светил не будет разногласья,
Только ты и я, и берега,
Той любви, которая на счастье,
Омывает наши острова.