Трудно расставаться с чудесами

Сергей Хараборчев
Трудно расставаться с чудесами.
Поживи и убедишься лично:
Этот мир жесток, парадоксален
И до неприличий нелогичен.

Сколько планов поломал он смелых,
Сколько судеб он ещё разрушит!
Мы не представляем, что нам делать
С этим миром, съехавшим с катушек.

Мир непрост, но всё же, понемногу
Отрастают крылья для полёта.
Мир несправедлив, и слава богу,
Значит есть ещё для нас работа!