Возвращение

Таня Грачёва
Вот она, природа без людей -
на заливе вижу лебедей!
Друг за дружкой медленно плывут,
блики солнца грациозно пьют,
а затем, объединившись в  круг,
гогоча, крылами машут вдруг...

Брызги счастья перелётных птиц -
вот она, природа без границ!
И земной бездомности конец,
и любви божественной венец.
Радость возвращения домой -
синева и лебеди со мной...