Весёлое застолье

Ната Плеханова
— Капустницы любят капусту,
Крапивницы любят крапиву,
Лимонницы любят лимоны —
Им только б найти урожай.

Ежата едят ежевику,
Свинюшки едят свинушки...
— А ты не болтай, болтушка,
И кашку кушай, давай!))

10.06.17

Художник: София Плеханова