Дым последней сигареты

Никита Чикин
Дым последней сигареты
Обожжёт мои глаза.
Под златым лучом рассвета
По щеке пройдёт слеза.

Но не будет боли прежней,
Весел снова стану я.
Я забуду голос нежный,
Как ночами звал тебя.

Испарюсь в своих мечтаниях,
Пеплом по ветру помчусь
Я один. В своих скитаниях
Молча Богу помолюсь.

Я пришёл из ни откуда.
И уйду я вникуда.
В этой жизни нету чуда.
И не будет.
Никогда.

22 мая 2019