Грехоскотство

Решнивецкий Виктор Петрович
По несчастью собрались дружки :
Пентагон , Ватикан , Хасиды , -
Подавайте чужие вершки ,
Люди земные - для вида .

Нацисты упрямо , сотни лет
Мировое куют господство :
Это бойня , кровавый рассвет ,
Англосакское грехоскотство .

К этой цели бодро бредут ,
Плодя голод и войны ,
Эпидемии СЭМА , ЦРУ ...
Убийцы проклятья достойны .

К ядерной ведут катастрофе ,
Сея хаос , ломая закон ,
Позабыв об Иисусе , Голгофе .
Кровавит же сам ВАШИНГТОН .

2020г. ПБЗС