А небо есть и будет!

Марина Татаренко
А небо есть и будет!
До самых последних буден-
Красивым и настоящим!
Не то, что поступки наши!

И первоцветы тоже,
Под солнышком будут всхожи.
Своей чистотой невинной,
В злобе людской неповинны.

И после зим - подснежник!
Зелень на почках нежных,
Улыбчиво и стесняясь..
Без осужденья - на радость.

Мир, что вокруг - так ярок!
Милостью Божьей - ПОДАРОК!
А мы, как слепые...мимо.
Ждем зрелищ от разных мимов.

И прожигаем время...
Не веря, несем потери -
В любви и счастливой жизни...
Вы слушали птиц Отчизны?

Весной! Нет, летней ночью,
Когда цикады стрекочут,
Когда молоком-туманом...
Над речкой и полем пряным.

Может, рискнем? Сегодня!
Взглянуть в небеса с любовью.
И даже, увидев тучи,
Ценить их полет могучий.

М.Т. 22.02.2020.

Всех, с праздником Земли-матушки.