Место силы

Шуния
Загоралось небо
Алою зарею,
Горы ввысь смотрели
И дышали волей.


Облака подобны
Горам – исполинам,
Наполняли мощью
И бескрайней силой.


А внизу селенье
И леса зелены,
Доносилось пенье
Птиц неугомонных.


Это место свято.
Охраняют боги,
Божества здесь славят
Тропы и дороги.

22.04.2020г.