Память бесконечна

Эдуард Боровинский
Посвящается  группе " Бессмертный  полк "

Давно уж сформирован полк Бессмертный,
Наш полк героев храбрых фронтовых !
Несущих с твердью подвиг самобытный ,
В боях былых и битвах роковых !

И возрождаясь вновь в ряды отваги ,
Вернулись той Победы кузнецы!
Где в праздник Мая гордо реют флаги,
В строй снова встали деды и отцы!

Несут потомки память и портреты ,
Несут истории тяжёлых тех боёв !
Стальною цепью скован эстафеты ,
Бессмертный полк из тысячи строёв!

Живут их песни и живут их взгляды ,
Живёт огонь бессмертия сынов!
Мы сохраним их честь и их награды ,
И не допустим происки врагов!

Да будет так всегда во веки вечно !
Мы не дадим забыть их никому!
И наша Память будет Бесконечна!
Победной Славы свет развеет тьму!

Автор:
Боровинский Эдуард.
11.05.2020 год .

#стихи#Памятьбесконечна