От края и до края

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

От края и до края -
Одни лишь небеса.
Смеётся дорогая.
Приходят чудеса,

Весь мир преображая.
Пускай к чертям идёт
Болезнь!.. Других спасая,
Мир радость обретёт.

11 мая 2020г.