Падаю...

Александр Александров 19
Падаю... Кто-то подставит плечо?
Падаю... Кто-то рванет за кольцо?
Падаю... Сверху направят ли мысль?
Падаю... Вера и слово слились.

Падаю... Воздух. Сжимается грудь,
Падаю... Маму и детство вернуть.
Падаю... Небо. Звезда на земле.
Падаю... Образы щурятся мне.

Падаю... Краем цепляет Луна.
Падаю... Муза и песни у нас.
Падаю... Милая, твой светлячок!
Падаю... Нет!

........ Свет подставил плечо!
..............
2020