Плен

Евгений Вязов
Уж больно ты мила
И история у тебя своя
И детство
Босоногое было
Журавли летели
Крикливо
Коса с цветами была
Сама розой цвела
Превратилась
В грациозную лань
Шеи скручиваются
Попробуй поймай
Сиди дома не гуляй
В серце лирой
Запусти
И пиши о ней стихи
Как прекрасно
Быть в твоём плену
Ночью смотреть
На звёзды и Луну
Но, а день чего то даст
Если не в бровь
То прямо в глаз