Весне будь благодарен... синтайси

Римма Дроздова
  Весны взор ясен,
  Печалью не окрашен,
  Сулит блаженство.
  Как жаль,что эта ясность
  Со временем уходит.
  Сомненья нас терзают
  И не дают покоя.
  Весну вернёшь ты вряд ли,
  Но прочь гони сомненья:
  Блаженство достижимо
  В любое время года.
  Ведь жизнь так многогранна.
  Весне ж будь благодарен:
  Она всему начало.