я верю

Ёжи Пилот
                Пришла на могилу, а там уже памятник поставлен.

                Автор



Поставлен памятник -
как точка.
Как штамп,
как  символ всех
потерь.
Закрыта над могилой
почва
на многолетия
теперь.
Но всё же,
как не странно это
я верю
чуткости души,
что знает:
помнят, любят где-то
нас те,
кто в смерть от нас
ушли.