Первомай без папы в первый раз

Эдуард Шаяхметов
Первомай без папы в первый раз
Как же так могло это случиться
И слеза прозрачная из глаз
Не хотела, но смогла пробиться

Сидят дети часто у окна
С грустью в сердце папу ожидают
А на улице уже весна
Только ветер тучи нагоняет

Детские сердечки тук тук тук
Лишь печаль и слезы в их глазах
В маленьких ладошках сжат испуг
Тишина почувствовала страх

Может папа все таки придёт
Может папа все таки вернётся
В сердце мамы рана заживет
И нам снова счастье улыбнётся...

Первомай... без папы в первый раз...
Как же так могло это случиться...
И слеза прозрачная из глаз...

Не хотела..,
но смогла пробиться