В каждом стихе есть свой квадрат Малевича

Александр Даниленко 4
В каждом стихе есть свой квадрат Малевича,
Ты выпей свой стакан, только потом читай,
Все видим мы царя, а кто узрел царевича,
Попробуй, всех детей у них пересчитай.

У одного Чайки только два преступника,
Корону смог примерить бы из них любой,
Была семейка прокурора недоступная,
Вступала запросто даже в неравный бой.

У белоруса Лукашенко, там все просто,
Царевич Коля и других вопросов нет,
Если кто спросит, батька отчихвостит,
Не то отправят на тот иль этот свет.