Штрихи

Фимка Собак
Коль даме угодишь ты невзначай,
то ждёт тебя не жизнь, а рай,
а коль всю жизнь ты угождать горазд,
то будет твоя жизнь не жизнь, а ад!
///
Пусть Бог меня на этот раз простит:
у женщин развит потребительский инстинкт!
///
Моё тело не терзай,
в меня когти не вонзай!
///
Робин Гуд и Вильгельм Тель
с Жанной де Арк легли в постель,
Жанна спит,Вильгельм сопит,
а Робин лечит простатит.
///