Жди у моря погоду или страшно, аж жуть...

Владимир Мусатов 4
А нет, пойти чтобы на море,
Ведь май, пора подзагореть.
Но в ушко "я" моё второе
Мне: "Хочешь,старый, помереть?".
И чуть ли я не в каждом чихе
Коронавирус узнаю...
Сижу, как тополь на Плющихе.
И верю всякому вранью.
Как мачта гнётся позвоночник,
Колено правое скрипит.
Храпит за компом полуночник,
Романтик моря и пиит...
«Гуляют волны, ветер свищет»,
Пугает пипл интернет.
Ученые вакцину ищут…
Её пока всё нет и нет.