Осенний Лист...

Александр Бам 46
Осенний лист               
Желтее на земле,               
Красуясь золотом               
В лихую непогоду.               
               
О сколько ты увидел               
На заре               
И циклов, и периодов,
И всходов.               
               
Состарился всего на год.               
И даже год не завершился.               
А ты лежишь уже не тот,               
Лишь красотой своей гордишься.               
               
Все наступают на тебя               
Машины даже ночью ездят,               
А ты лежишь,забытый.               
-Без тепла.               
И ждёшь гниения,               
После нашей встречи...               
               
11.10.2019