Завистливая соседка

Александр Пугачёв
Соседка как-то в гости заглянула…
И тут вопросом сходу рубанула:
- Ну как дела? Какие в тренде темы?
Я ей в ответ: - Кругом одни проблемы!
Да вот у мужа вечно рвутся брюки –
Шью каждый день, все исколола руки!
Вот угадай, откуда что берётся?!
- В каком же месте всё у мужа рвётся???
- В промежности – немного и немало!..
За месяц уж семь МОЛНИЙ поменяла!!!
………………
Усевшись толстой попой на банкетку,
Сказала чуть мечтательно соседка:
- Как я тебе завидую, подруга!
Вот мне б такого мощного супруга!!!