Майская песня

Никита Чикин
Солнце греет нас лучами,
Зеленеют дерева!
Попрощаться хочет с нами
Дива дивная — весна!

Лето по полю шагает,
Неба синего раскат
Вновь с собою приглашает
Птиц в полёт, что нам звенят!

Воды хлынули по рекам,
Ветер рвётся на простор!
Наслажденье моим векам —
Майский райский кругозор!

Вся природа оживает,
Песни летние поёт!
Сад за садом расцветает,
И любовь моя живёт!

Я смотрю вперёд с надеждой,
Верю, счастье всех нас ждёт!
С песней майской, с песней нежной
Я иду всегда вперёд!

29 апреля 2019