Несутся машины, и шины визжат 2013

Влад Норманн
Несутся машины,
и шины визжат,
в тиски я сегодня
судьбиной зажат,
напрасно в экстазе
коверкаю фразы,
как брошенный тазик,
здесь буду лежать,
и мне от судьбы
никуда не сбежать,
по зову трубы
уж не брать рубежа,
сдаюсь без борьбы
нынче в плен я,
а жаль!
Лишь ветер в ночи
продолжает полёт,
как сердце стучит,
он романс мне поёт,
поёт он про
тёмно-вишнёвую шаль,
и сердце желает
взлететь, словно птица,
стремится в какую-то
новую даль,
хочу я сорвать
луну с неба, как плод,
но в сердце сомненье
горчит, как миндаль,
судьбина покоя
мне вновь не даёт,
напрасно душа моя
жмёт на педаль!