Усыпляющую книгу я мечтаю написать 2013

Влад Норманн
Усыпляющую книгу
я мечтаю написать,
чтобы шёпотом читали
и глаза все закрывали,
поскорее засыпали
и все беды забывали,
слыша с неба голоса
звёзд, комет, и сказка вся,
чтобы жили все без бед!
Но пока что книги нет,
почему? – не знаю сам,
не могу помочь я вам!