***

Елена Адинцова
В этих тонкостях геометрии,
Где сплетаются параллельные,
Не понятны углы совпадения,
Как и точки на жизнь расхождения ,
Бесполезны известные правила ,
( Так бывало, и будет наверное )
Но бином это больше всё алгебра ,
А мы ищем  чтоб стать человечнее,
Поднимаем знамёна поверженных,
( Нынче вовсе не модно о верности )
Геометрия, алгебра,  химия ...
Всё науки ...а мы ...люди - грешные