Топ 6 риторических вопроса

Наталия Лёвина 2
Почему это так сложно :
Заставить себя не ныть,
Не сваливать на обстоятельства,
И даже в разрухе любить???
.
Почему это так сложно :
Не завидовать чьим-то успехам,
Доходам, машинам,дачам,
И шубам с собольим мехом???
.
Почему это так сложно :
Не ожидать одобрения,
Делать в жизни, что должно,
И не давать объяснения???
.
Почему это так сложно:
Быть в нищете счастливым,
Радоваться, солнцу, здоровью,
Жизни, цветущим сливам ???
.
Почему это так сложно :
Быть для себя хорошим,
Смело смотреть вперёд,
Не зависать на прошлом???
.
Почему это так сложно :
Не слыть вселенской красоткой,
Не толстеть от картошки с салом,
И не пьянеть  от водки???

10.05.2020