И пара была, и пора была 2013

Влад Норманн
И пара была,
и пора была,
теперь иные дела,
осталась одна
парабола,
а молодость прочь
ушла,
всё старость мне
покарябала,
усталость
в душе легла,
уплыли мои
кораблики
и всё не начать
с нуля,
нахохлившись,
словно зяблики,
сижу,
гляжу в зеркала!
И пара была,
и пора была,
теперь иные дела,
осталась
одна парабола
и та уже не моя,
всё старость
мне покарябала,
что делать
не знаю я?