Зацелованная летом

Владимир Коржик 2
Я с тобой на заре повстречаюсь,
Под луной все грехи замолю,
В дивном сне, по весне, повенчаюсь,
Потому что – безумно люблю.
И сойдёт свет небес недалече,
И воспрянет серебреный миг,
И потянутся звёзды на вече
До звезды, где – таинственный лик.
Припев:
Зацелованная летом,
Очарована весной,
На аккорде недопетом –
Луч осенний золотой.
Зацелованная летом,
Припорошена зимой
Белоснежно-нежным цветом,
В перламутре с синевой.

И шагну на тропинку у речки,
Поворкуют в тиши родники,
И защемит от счастья сердечко,
Заискрятся в груди угольки.
Будет свет на волнах серебриться,
Зыбь речная – вдали танцевать,
Белоснежною шалью кружиться,
Чтобы утром… расстаться опять.
Припев:
Зацелованная летом,
Очарована весной,
На аккорде недопетом –
Луч осенний золотой.
Зацелованная летом,
Припорошена зимой
Белоснежно-нежным цветом,
В перламутре с синевой.

Я с тобой на заре повстречаюсь,
Под луной все грехи замолю,
В дивном сне, по весне, повенчаюсь,
Потому что – безумно люблю.