Пьяная акация,

Виктор Худаков 4
   
Белая акация цветет,
Как же в это время не влюбиться,
Пусть же сердце каждое найдет,
Счастье, что должно конечно сбыться.
Аромат дурманит и пьянит,
Воскрешая в памяти былое,
Песня соловьиная звенит,
Здравствуй наше время удалое.

Кто не знал подобного огня,
Тот не жил совсем на, этом свете,
Свято одиночество храня,
Не вдыхая ароматы, эти.
Пьяная акация любви,
Приближает солнечное лето,
Радости мгновения лови,
Если Бог дарует счастье, это.

Пьяная акация в цвету,
Соловьи поют не уставая,
Я любовь заветную найду,
Ведь душа поющая живая.
Сохраните, этот пьяный дым,
Аромат, акации душистой,
Важно оставаться молодым,
Дорожить, своей любовью чистой.