Вошла в твой возраст. Догнала

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Вошла в твой возраст. Догнала...
За эти годы мне открылось,
Как было трудно, через силу,
Что дорожала похвала

Того, кто рядом и любим,
С кем связан неразрывной нитью...
Ладья готовится к отплытью
Заранее — во время зим...
16.04.20