А знаешь, не приезжай! не надо...

Виктория Хлыстунова
А знаешь, не приезжай! - не надо...
Если я для тебя мимолётна,
Если чувства совсем не "торнадо",
Если рядом со мной не " почётно"...

Ты прости, если вдруг зацепила!
Не хотела, ты же знаешь "харам!"
Я, возможно, тебя полюбила...
И о тебе я молилась Богам...

Ты прости.. уж прости, мою душу...
Не желаю, поверь, зла тебе я,
Только ты почему-то мне нужен,
На сей день, ты моя панацея...