Не любит женщина рабов...

Лилия Полещенко 2
Не стой с протянутой рукой,
Любви вымаливая крохи,
А спрячь всю слабость от неё,
К чему ей слышать эти вздохи.

Не любит женщина рабов,
Но госпожою быть мечтая,
О  рабстве думает  своём,
Блаженство страсти  предвкушая…

Терять себя и находить,
Страдать и тут же наслаждаться…
И непокорною идти
В мужские руки, чтоб там сдаться…