Разорви мою глотку и выйди нелепою трелью...

Илья Аргентум
Разорви мою глотку и выйди нелепою трелью,
Разорви мое сердце и выйди несмелым аккордом,
Разорви мое тело на смятой несвежей постели
Разорви и войди, как в чертоги, неспешно и гордо.

Пей слюну моих муз и пьяней вдохновеньем поэта,
Глотай сок моих чресел и яды былых огорчений,
Слепни от переливов восторженной радуги цвета -
Ничего не имеет отныне ни капли значенья,

Кроме пламени губ над разорванной песнею глоткой,
Кроме копий сосцов над разорванной музыкой грудью.
Расхристай меня и поминай неостывшею водкой,
Я не стану, убитый тобою, взывать к правосудью.