Скажи, что я проснулся не напрасно...

Илья Аргентум
Скажи, что я проснулся не напрасно,
Что блеск лучей не зря ласкает щеки,
Что мы вдвоем беспечны и прекрасны,
Что мы вдвоем уже не одиноки.

Скажи, что это утро жизни новой -
Ты станешь в ней сияющим светилом -,
Скажи одно магическое слово,
Чтобы молчанье нас не разлучило.

Скажи, что вечер больше не настанет,
Что смерти нет, как нашей нет разлуки,
Дай дотянуться пальцами-листами,
Дай целовать лучей небесных руки,

Дай обласкать сияющую кожу
И пламенеть в космическом оргазме!..
Скажи мне, так на что это похоже?
Скажи, что я проснулся не напрасно.