Не щадит

Лара Эва Ра
   Посвящаю погибшим врачам и медработникам в борьбе с коронавирусом.Светлая память.(((


Коронавирус не щадит
Ни рядовых врачей, ни корифеев.
И ангел их зачем-то не хранит?
Не верится, что "там" они нужнее.

У каждого своё предназначенье-
Полны энергии, сильны нутром,
Но иногда и жизнь вдруг терпит пораженье.
Постичь я это не могу своим умом.

Кто виноват в этом во всём?
Экономисты с калькулятором?
Как с гуся с них вода, всё нипочём.
"Спасибо" всем оптимизаторам.

"Крепитесь люди, скоро лето!"
И запасайтесь респираторами.
Перчатки-латекс тоже пригодятся.
Бог в помощь и модернизаторам.


   10.05.2020