Пружина

Армандо Каррено
Он день и ночь давно живёт
В безумном ритме, как под прессом,
Нет счастья – всё наоборот,

Судьба пропитана лишь стрессом,
Осанка ниже с каждым днём,
Насильно сгорблена прогрессом...

И плоским кажется подъём,
Вокруг запреты и законы,
А он же внутренним чутьём

Хотел бы плюнуть на каноны,
Чтобы любви хлебнуть глоток,
Его услышали чтоб стоны,

Но мир банален и жесток,
Всё заставляет крепче сжаться,
Под истерический смешок

В конце трагедией разжаться.