Надоело на брань твою молчать

Владимир Патракеев
Надоело на брань твою молчать.
Больше не нужны твои уроки.
Надоели глупые мне склоки.
Когда-то с этим надо мне кончать...
     Давно ты неприятна стала мне.
     Затишья надоело ожидать.
     Ничто меня не сможет удержать.
     Хочу один пожить я в тишине...
Ведь ты не стала для меня родня.
Тебя мне невозможно изменить.
И некого тебе будет бранить.
Уйду, ничего не говоря.
     Как только меня стала оскорблять.
     Наш узел надо было разрубить.
     Я больше не смогу тебя любить.
     Лучше на воле буду я гулять...
Надоело на брань твою молчать.
Больше не нужны твои уроки.
Надоели глупые мне склоки.
Когда-то с этим надо мне кончать...
     Надоели глупые мне склоки.
     Когда-то с этим надо мне кончать......