***

Горбов Владимир
Цветут березы, стих победобесья гон,
Народ ликуе, всюду флаги, маски.
Богатые пьют виски, кто победнее-самогон.
Но все с волнением ждут от царя указки.

Как дальше жить, кому, на что и как,
Вон Миллер хрен без соли доедает.
На 2 лимона в день прожить совсем никак,
А Васька пусть картоху пожинает.

Цветут березы, ветер перемен,
С земли уносит слабые расточки.
Я верю в чудо, Ктулху и в безмен,
Переживая, не распустились б почки....