Спасибо

Никита Чикин
Я ни за что... тебя не осуждаю.
Я и не вправе... никого корить.
У каждого своя судьба, по-своему не простая.
И каждый выбирает сам, куда ему ступить.

Я благодарен Господу за всё, что я имею:
За жизнь свою, за путь земной, за всё, что я могу.
И никого в своих грехах винить отнюдь не смею.
Я благодарен другу. Я благодарен и врагу.

Я благодарен всем, кто в тяжкую минуту
Не пожалел вниманья своего,
Кто был со мной, кто жизнь менял мне круто,
Кто подарил мне радость и наделил теплом.

Не вспоминаю прошлого и в будущность не зрею.
Живу сегодняшним лишь днём, что будет — всё равно.
Что мне судьбой отведено — то в бытие успею.
Я благодарен Господу за всё, что мне дано.

11 марта 2019