СМИ врут

Кобрина Елена Юрьевна
Интересным полнится земля,
Что бы нам не говорила пресса.
«Век вокруг ликует кутерьма!»,
Сея в нас гектары стресса.
Интересным полниться земля.

И казалось, всё идёт на убыль,
Загоняя нас настойчиво в износ.
И за дублем мчится новый дубль,
Миллиарды жизней под откос. 

Я сумею, завтра, сквозь трясину!
Разгляжу, сквозь копоть и туман:
Что собаке новый выдал шанс, мужчину.
Вновь подавшего страдавшему стакан.

Я увижу, подоткнувши локоть,
Как ведёт старушку сорванец.
И его услышу, подбодривший бабку, шёпот:
«Что Вы, что Вы, это не конец!»

Интересным полнится земля.
И хоть СМИ скандируют другое
Надо верить, руку на сердце ложа,
Впереди нас ждёт прекрасное, новое!