Наша жизнь полна тайн Август 2006

Влад Норманн
Наша жизнь
полна тайн,
воду пей
из ковша,
каждый шаг
не случаен,
вдаль иди,
не спеша,
сбрось с души
тяжкий камень,
будет жизнь
хороша,
только, как
Ванька - Каин,
каясь вновь
и греша,
ты о чём-то
мечтаешь,
горько
плачет душа,
сам  себя
ты теряешь,
путь - дорогу
ища...