Земля

Риммристая
эхо земли звучит реже и реже.
слушай её, отдавай свою нежность,
пусть остаётся пыльцою на пальцах,
пылью дорожной /и к ней возвращайся/

пусть прорастёт полевыми цветами,
веткой магнолии /cвистнет дроздами/.
крупно пластая нагревшийся воздух,
мелко взлетая в разбрызганных звёздах.