Интернет

Мила Тень
Ах, интернет -
Такой Странный предмет...
Вроде бы есть ...
И вроде бы нет...

Да и сама я
Как интернет...
Вроде бы есть ...
И вроде бы нет...
...
Как Мозг и Нейроны -
О, ты, Интернет!
Ты - Интернет.
Ты - Всемирная Сеть...

Всё обо Всём,
И Всё об Одном
Всё о том Мире,
в котором Живём...