***

Вера Аксенова-Соснина
Не могла себя представить без мужа.
Вместе жизнь прожили, как без него-то?
Очень трудно мне без тех, кто так нужен.
Но...жива. Знать, проживу без Кого-то.
Только б знать, что он живой и здоровый.
От меня устал. Теперь ему легче.
Жизнь уходит. Мне не нужен друг новый...
Может, вправду говорят, время лечит?