Рассыпается время суток...

Павел Геннадиевич Черников
рассыпается время суток
я любуюсь в твои глаза
убежал полюбив рассудок
и не падает вниз слеза

почему? ночь твоя навеки?
почему? наш не долог век?
человеки смыкают веки
снова слышится сладкий смех

поцелуи - моя награда
бела кожа и бархат нег
ничего больше мне не надо
снова май и на листьях снег