Всё ещё надеетесь на чудо?..

Алексей Морозов 4
Граждане, живущие сейчас,
Всё ещё надеетесь на чудо?
Мы, свой век прожившие до вас,
Тоже ели этой веры блюдо…
Длителен прозрения процесс:
Молодость питается надеждой,
Старцам, чтоб узнать, что нет чудес,
Немощи дождаться нужно прежде…
Мудрости не сможет одолжить
Молодость у старости покуда,
Вечно ей рабом надежды быть
На нерукотворное лишь чудо…