Птица

Музыка Букв
Птица забыла, что умеет летать.
Птицу загипнотизировали.
Птица лапками на асфальт,
Птица забыла про крылья.

Птица поверила рассказанным мифам,
Птица нелепо ползает.
Птица берёт примеры с улиток.
Птица молчит звонким голосом.

Птице приснилось синее небо,
Птица открыла сонник.
Птица прочла: "к несчастью всё это",
Птица по травушке ходит.

Птицу сурово предостерегали.
Птицу кормили из рук.
Птица боялась и не мечтала
ВЗЛЕТЕТЬ и с Усмешкой, - на ЮГ!

/2012/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/sUR_kyc-DRU