Отпускайте

Софи Блэк
В комнате теперь пусто
Казалось бы с одной стороны,
Но мне почему-то не грустно -
Я счастлива, что пришло окончание этой скрытой войны.

Наверное когда-то ты прочитаешь
И подумаешь: "что за чёрт ты несёшь?",
Но теперь мне полегче, знаешь,
И слов назад уже не вернёшь!

Вроде начинала с тебя,
Но больше как-то не пишеться:
Ни о радостном, даже ни промолвить говна...
Так, остановись лыбиться...

Всем хочется после всего облиться
Кучей воды невинности, других оскорблять -
Так поступают люди чтобы от истины скрыться,
От правды, прошлых чувств убежать.

Какие вы глупые! Глупы дорогие друзья!
Так будет больнее в тысячи раз,
Ведь когда-то с тем вы были близки, как семья
Хотите бросить в пустую шопоты давних фраз?

Если да, то вы лгали и будете лгать всегда:
Себе, другим, миру, чувствам, так никогда по истине и не любя!
Чувства надо уметь отпускать за голову смело держа,
Обдумывать, понимать, принимать и в итоге отпускать навсегда!

Тогда сердце и разум будет в ладу.
Меньше лишних, мешающих жить страданий.
Дипрессии нет, а то давно бы уже была в бреду.
Отпускайте людей, не ваше, найдёте потом истинный свет в мираде блужданий!